Наверх

Дымососы ДН, ВДН

Дымососы ДН,ВДН
Тягодутьевые машины

Дымососы ДН

Отличное качество,
самые короткие сроки.
Все типоразмеры.
О наличии узнавайте у менеджеров!

Насосы Pedrollo

Внимание !!!

Дренажные насосы Pedrollo TOP1, TOP2, TOP3, VORTEX

А также центробежные насосы HF 5A, HF 6A, NF 130A, CP 132A, CP 158X

всегда на складе !!!

Насосы Pedrollo

Насосы Pedrollo являются мировым лидером сектора бытовых и промышленных электронасосов

Насосы ЦНЛ

Циркуляционные насосы ЦНЛ

Агрегаты циркуляционные, моноблочные «в линию» (In Line) серии ЦНЛ (КМЛ) изготавливаются по прогрессивным авиационным технологиям, которые гарантируют высокое качество насосов

Каталог насосов

Насосы зарубежных производителей

Pedrollo

grundfos Saer
     
espa lowara Becker
     
Ebara wilo pressol
      
vortex ksb debem
     
 calpeda tapflo  logo CNP
     

Насосы отечественных производителей

Водяные

Насосы водяные применяются в быту и на производстве — везде где требуется перекачивать воду, или жидкости, схожие с ней по своим свойствам. Поэтому широкое распространение получили водяные насосы — удобное и экономичное оборудование для перекачки воды.

линейные:

вихревые:

консольные, консольно-моноблочные:

скважинные:

многоступенчатые:

двухстороннего входа:

Вакуумные

 Вакуумный насос Вакуумный насос — устройство, служащее для удаления (откачки) газов или паров до определённого уровня давления (технического вакуума).водокольцевые:

мембранные:

Дренажные

Насос Гном

Используют погружные дренажные насосы для удаления сточных вод. У дренажных погружных насосов широкая сфера применения, к их помощи прибегают в быту, на производстве, в коммунальной сфере. Бытовое использование погружных дренажных насосов подразумевает не только дренаж подвалов и колодцев, но и организацию полива и орошения приусадебных участков. Дренажные насосы способны перекачивать загрязненную воду после наводнений и затоплений.

Шламовые

 Шламовые насосы

Насосы изготавливаются в горизонтальном и вертикальном исполнении и предназначены, для перекачивания: абразивных гидросмесей (глинистых и гравийных растворов, смеси воды с песком, рудой и др.); промывочного раствора, применяемого при бурении скважин; бытовых и промышленных сточных вод; отработанного промывочного раствора в гидроциклонную установку для очистки от выбуренной породы.

Нефтяные

Нефтяные насосы

Нефтяные насосы предназначаются для использования на производствах в сфере нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности. Нефтяные насосы применяются не только для перекачивания нефти, но и жидких нефтепродуктов, сжиженных промышленных газов и других жидких сред, близких к нефти по физическим свойствам — массе на единицу объёма, текучести, вязкости и т.д.

  Химические

Химические насосы ХМ  Химические насосы предназначены для перекачки различных агрессивных жидкостей, поэтому основными областями их применения являются химическая и нефтехимическая промышленность (перекачивание кислот, щелочей, нефтепродуктов), лакокрасочная промышленность (краски, лаки, растворители и др.) и пищевая промышленность.

Химические насосы перекачивает кислоты и щёлочи, органические продукты, сжиженные газы и т. п., которые характеризуются взрывоопасностью, различной температурой, токсичностью, склонностью к полимеризации и налипанию, содержанием растворенных газов. Характер перекачиваемых жидкостей обуславливает то, что химические насосы изготавливаются полностью из химостойких полимеров.

 Пищевые

Пищевые насосы ОНЦ

Пищевые насосы  предназначены для перекачивания пищевых продуктов различной вязкости и плотности в широком диапазоне температур. Это и различные молочные продукты, и уксус, и спирт, и коньяк, йогурты, повидло, масло, барда, кетчуп, пиво, вино, майонез, концентраты соков и многое другое.

Дозировочные

 Дозировочный насос НД Агрегаты электронасосные дозировочные плунжерные предназначены для объёмного напорного дозирования нейтральных и агрессивных жидкостей, эмульсий, суспензий. Область применения агрегатов определяется стойкостью материалов проточной части в дозируемой среде и исполнением комплектующего электрооборудования.

Насосные станции

Насосные станции повышения давления КММ-АНС

Насосная станция — комплексная система для перекачки жидкостей из одного места в другое, включает в себя здание и оборудование: насосные агрегаты (рабочие и резервные) — насосы, трубопроводы и вспомогательные устройства(например трубопроводною арматуру). Используются в качестве инфраструктуры для нужд водоснабжения, канализации, на месторождениях нефти и т. д. Также используются для удаления воды на территориях в низменности, обводненных в результате прорыва воды или наводнения.

Фекальные

Насос фекальный

Сфера применения фекальных насосов довольно широка. Фекальный насос может применяться как в промышленности, так и в сельском хозяйстве, в канализационных, отопительных системах и в системах водоснабжения. Сильнозагрязненные жидкости очень часто забивают рабочие колеса закрытого типа, поэтому фекальные насосы могут быть укомплектованы колесами открытого типа, в зависимости от заявки потребителя.

Гидравлические

Насосы гидравлические Насосы и насосные станции предназначены для нагнетания гидравлической жидкости под давлением в рабочие полости исполнительных механизмов для выполнения их функций. Применяется широкая номенклатура насосов, адаптированная под разнообразный инструмент и гидравлическое оборудование.

шестеренные:

пластинчатые нерегулируемые:

пластинчатые регулируемые:

 

 

Внимание! Вся информация предоставлена на сайте исключительно в ознакомительных целях. Завод — изготовитель оставляет за собой право изменять конструкцию, присоединительные размеры, технические характеристики, внешний вид товара без предварительного уведомления. Перед покупкой товара обязательно уточните интересующие Вас параметры.


Яндекс.Метрика