Наверх

Дымососы ДН, ВДН

Дымососы ДН,ВДН
Тягодутьевые машины

Дымососы ДН

Отличное качество,
самые короткие сроки.
Все типоразмеры.
О наличии узнавайте у менеджеров!

Насосы Pedrollo

Внимание !!!

Дренажные насосы Pedrollo TOP1, TOP2, TOP3, VORTEX

А также центробежные насосы HF 5A, HF 6A, NF 130A, CP 132A, CP 158X

всегда на складе !!!

Насосы Pedrollo

Насосы Pedrollo являются мировым лидером сектора бытовых и промышленных электронасосов

Насосы ЦНЛ

Циркуляционные насосы ЦНЛ

Агрегаты циркуляционные, моноблочные «в линию» (In Line) серии ЦНЛ (КМЛ) изготавливаются по прогрессивным авиационным технологиям, которые гарантируют высокое качество насосов

Каталог поверхностных насосов Calpeda

насосы Calpeda

Моноблочные центробежные насосы CALPEDA с резьбовыми раструбами

Calpeda NM Насосы данного типа применяются при перекачке чистых жидкостей, которые не являются агрессивными для материалов, из которых изготовлен насос, в данном случае речь идет о чугуне. Основные области, в которых применяются водяные насосы серии NM, это — водоснабжение промышленных объектов и жилых массивов, использование в установках охлаждения, теплоснабжения и циркуляции. Насосное оборудование Calpeda cерий NM и NMD (два противоположно размещенных рабочих колеса) используются в диапазоне:

  • Q=1 — 66 м3/ч; H=4 — 115 м.

NM, NMD

Моноблочные центробежные насосы CALPEDA с фланцевыми раструбами

Calpeda NM фланец

Консольно-моноблочный насос с прямым подсоединением двигатель-насос и общим валом. Эти насосы предназначены для перекачки чистых жидкостей, не содержащих абразивных частиц. Насосы Calpeda серий NM, NM4 зачастую устанавливаются в котельных, аквапарках и на промышленных объектах, где основными требованиями к насосному оборудованию являются — надежность, сравнительно низкая цена по отношению к другим импортным аналогам, а также простота в эксплуатации. На все насосное оборудование Calpeda предоставляется фирменная гарантия 3 года. Цетробежные насосы серий NM, NM4 прекрасно подойдут для замены отечественных насосов серии К и КМ. Насосы этой серии, могут быть укомплектованы двигателями с частотой вращения как 2900 об/мин (серия NM), так и 1450 об/мин (серия NM4). Диапазон использования водяных насосов серии NM, NM4 следующий:

  • Q=6,5 — 480 м3/ч.; H=2,5 — 95 м.

NM, NM4

Центробежные насосы CALPEDA

Calpeda N Насосы данной серии отличаются от других типов насосного оборудования Calpeda тем, что насосная часть и съемный электродвигатель соединены между собой посредством эластичной вставки, имеющей защитный кожух. Насосный агрегат устанавливается на опорную плиту. Электродвигатели, которые устанавливаются в паре с центробежным насосом, имеют стандартный тип конструкции B3 (IEC7Z). Данные насосы широко используются в бытовой и промышленной сферах, в сельском хозяйстве, ирригации, а также устанавливаются в противопожарных установках. На насосы Calpeda серий N, N4 устанавливаются стандартные механические уплотнения, которые выдерживают температуру рабочей жидкости от -10°С до +90°С. Если имеется потребность, компания «ЮЛДИС» готова предложить насосное оборудование Calpeda для работы с другими типами жидкости, с увеличенной или отрицательной температурой жидкости, а также с электродвигателями во взрывозащищенном исполнении. Возможна поставка насосных агрегатов с электродвигателями 2900 об/мин. (серия N) или 1450 об/мин. (серия N4). Водяные насосы типа N, N4 найдут свое применение в следующем диапазоне:

  • Q=6,6 — 480 м3/ч; H=1,5 — 95 м.

N, N4

Многорядные насосы CALPEDA

Calpeda NR Циркуляционные насосы данного типа отличаются от других серий насосов Calpeda прежде всего расположением всасывающего и подающего раструбов, устроенных на одной оси. Такая конструкция насосной части называется «инлайн». Благодаря всасывающему и подающему раструбам, которые расположены на одной оси, насосы Calpeda серии NR не требует особых трудозатрат при монтаже; достаточно вмонтировать его в разрыв горизонтального или вертикального трубопровода и насос готов к эксплуатации. Центробежные насосы NR широко используются в установках теплоснабжения, охлаждения и циркуляции. При повышенных требованиях к уровню шума насоса, советуем обратить ваше внимание на версию данных насосов с пониженной частотой вращения n=1450 об/мин., такая модификация маркируется NR4. Диапазон применения насосов серии NR, NR4, следующий:

  • Q=2 — 110 м3/ч; H=2 — 40 м.

NR

Горизонтальные многоступенчатые насосы CALPEDA из нержавеющей стали

Calpeda MXH Центробежные насосы из серии MXH имеют очень важную характеристику — насосная часть полностью изготовлена из нержавеющей стали. Благодаря этому насосы данного типа широко используются в пищевой промышленности, а также способны перекачивать различные кислоты и щелочи, которые не агрессивны для нержавеющей стали. Насосы типа MXH способны перекачивать жидкости с температурой от -15°C до +110°С. Насосы MXH комплектуются как трехфазными так и монофазными электродвигателями. Соединение с трубами — резьбовое, что позволяет отказаться от дополнительных ответных фланцев. Диапазон применения насосов серии MXH:

  • Q=1 — 25 м3/ч; H=5 — 65 м.

MXH

Многорядные вертикальные многоступенчатые насосы CALPEDA

Calpeda MXV Насосы Calpeda серии MXV, за счет многоступенчатой конструкции позволяют перекачивать жидкость с высоким давлением на выходе; до 250 м.в.ст. Насосы данного типа предназначены для перекачивания чистых, невзрывоопасных жидкостей, не содержащих абразивных твердых или волокнистых примесей и не агрессивных к нержавеющей стали. Универсальный насос для использования в бытовой и промышленной сферах, в установках повышения давления, противопожарных установках, высоконапорных моечных устройствах, для полива, в сельском хозяйстве, в спортивных сооружениях. Насосы Calpeda серии MXV могут иметь как резьбовые, так и фланцевые присоединения. По желанию заказчика возможны специальные исполнения: для работы с жидкостями и средами с высокой или низкой температурой, с электродвигателем повышенной эффективности, с опорами для горизонтальной установки. Диапазон применения насосов серии MXV:

  • Q=1 — 60 м3/ч; H=7 — 250 м.

MXV

Самовсасывающие насосы для бассейнов

Calpeda MPC Насосы серии MPC оснащены встроенным предварительным фильтром и двигателем с водозащитной изоляцией. Основная область применения насосов данной серии — это перекачка воды в установках фильтрации бассейнов. Насосы серии MPC предназначены для перекачки чистой или слегка загрязненной воды со взвешенными твердыми частицами. Насосы изготовлены из пластмассовых материалов высочайшего качества с высокой устойчивостью к эрозии от песка и коррозии. На насосы серии MPC устанавливаются как монофазные так и трехфазные электродвигатели. Диапазон применения:

  • Q=0 — 40 м3/ч; H=4 — 18 м.

MPC

Самовсасывающие центробежные насосы с открытым рабочим колесом

Calpeda A Основная область применения насосов серии A — это перекачка слегка загрязненных вод со взвешенными частицами с диаметром до 15 мм. Также эти насосы используются для дренажа ванн и канав, для полива. Устройство, защищающее от обратного всасывания, встроенное во всасывющий раструб, предотвращает при остановке образование эффекта обратного всасывания и обеспечивает повторное самовсасывание при каждом включении. Насосы серии A доступны для заказа в специальном исполнении; механическое уплотнение для работы с жидкостями или в окружающей среде с повышенной температурой, исполнение с взрывозащищенным двигателем, насосная часть из бронзы, исполнение с основанием. Электронасосы данной серии доступны для заказа в версии с электродвигателем на 220 В или на 380 В, по желанию заказчика. Центробежные насосы серии A используются в следующем диапазоне:

  • Q=3,6 — 66 м3/ч; H=3,3 — 35 м.

A

Центробежные насосы CALPEDA с открытым рабочим колесом

Calpeda C Насосы данной серии применяются при перекачке жидкостей со средним содержанием примесей и эмульсий для промышленности и сельского хозяйства. Насосы серии C способны перекачивать жидкости с температурой от -10°С до +90°С, максимально допустимый диаметр твердых частиц 4 мм. В насосе C16/1 установлено рабочее колесо отодвинутое назад (вихревого типа). Насосы Calpeda серии C доступны для заказа в бронзовом исполнении для перекачки жидкостей насыщенных солями, таких как морская вода. Диапазон работы насосов данного типа:

  • Q=0,5 — 15 м3/ч; H=3,6 — 23,5 м.

С

Насосы с периферийным рабочим колесом

Calpeda CT61 Насосы данных серий хорошо подходят для установки в различные устройства и аппараты систем охлаждения, кондиционирования, циркуляции и для питания котлов. Данный тип насосного оборудования Calpeda предназначен для непрерывного режима эксплуатации. Диапазон применения насосов серий CT61:

  • Q=0,06 — 6 м3/ч; H=5 — 165 м.

CT61

Струйные самозаливающиеся насосы CALPEDA

Calpeda NGX Бытовые насосы для водоснабжения высокого качества. Насос NGX имеет компактную конструкцию, быстрое самозаливание и работу с низким уровнем шума. Насосы серии NGX достигают меньших размеров, чем традиционные насосы того же типа. Это дает возможность использовать насос NGX в более узких пространствах. Быстрое удаление воздуха снижает опасность образования воздушных мешков вокруг механического уплотнения. Насосы в состоянии поднимать воду с глубины 9 м. меньше, чем за 3 минуты. Диапазон применения:

  • Q=0 — 8,4 м3/ч; H=18 — 61 м.

NGX

Зубчатые насосы CALPEDA

Calpeda I IR Данный тип насосов Calpeda применяется при перекачке горючих масел и смазочных жидкостей. При подборе насосов серии I, IR следует учитывать несколько эксплуатационных ограничений: манометрическая высота всасывания не должна превышать 4 м., температура перекачиваемой жидкости не более 90°С. Все насосы данной серии оснащаются ассинхронными четырехполюсными электродвигателями, число оборотов n=1450 об/мин. Насосы Calpeda I, IR используются в следующем диапазоне:

  • Q=0,6 м3/ч; H=20 — 50 м.

I, IR

Метки:

Яндекс.Метрика