Наверх

Дымососы ДН, ВДН

Дымососы ДН,ВДН
Тягодутьевые машины

Дымососы ДН

Отличное качество,
самые короткие сроки.
Все типоразмеры.
О наличии узнавайте у менеджеров!

Насосы Pedrollo

Внимание !!!

Дренажные насосы Pedrollo TOP1, TOP2, TOP3, VORTEX

А также центробежные насосы HF 5A, HF 6A, NF 130A, CP 132A, CP 158X

всегда на складе !!!

Насосы Pedrollo

Насосы Pedrollo являются мировым лидером сектора бытовых и промышленных электронасосов

Насосы ЦНЛ

Циркуляционные насосы ЦНЛ

Агрегаты циркуляционные, моноблочные «в линию» (In Line) серии ЦНЛ (КМЛ) изготавливаются по прогрессивным авиационным технологиям, которые гарантируют высокое качество насосов

Каталог продукции Saer

Бытовые насосы

Вихревые насосы

Вихревой насос Saer KF

Насосы нашли свое применение для автоматической подачи воды совместно с гидроаккумулятором — в составе автоматической насосной станции, для орошения огородов и садов, повышения давления в магистральных трубопроводах, заполнения или опорожнения емкостей. Особенностью данного типа насосов является то, что при невысоком расходе жидкости обеспечивается высокий напор. Всасывающий и напорный патрубок — резьбовые.

Тжидк. -15 до +70°С

Максимальная глубина всасывания до 6м. Максимальное рабочее давление: 9 бар

Центробежные насосы с одним рабочим колесом

Центробежные насосы Saer CM-CMP

Центробежные насосы с одним рабочим колесом спроектированы для обеспечения низкого и среднего напора при небольших расходах жидкости. Насосы серии CM-CMP могут применяться для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для полива, или использоваться  в многонасосных автоматических станциях повышения давления (по запросу). Насосы пригодны для горизонтальной и вертикальной установки (при условии, что электродвигатель находится в верхней части).

Тжидк. -15 до +70°С
Максимальное рабочее давление: 9 бар


Центробежные насосы c двумя рабочими колесами

Центробежные насосы Saer FC

Центробежные насосы с двумя рабочими колесами способны обеспечить высокий напор в широком диапазоне расходов. Насосы серии FC могут применяться для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для полива, или использоваться  в многонасосных автоматических станциях повышения давления. Всасывающий и напорный патрубок — резьбовые.

Тжидк. -15 до +70°С

Максимальное рабочее давление: 10 бар

Центробежные насосы с одним рабочим колесом

Центробежные насосы Saer BP


Насосы серии BP могут применяться для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для орошения, или использоваться  в многонасосных автоматических станциях повышения давления (по запросу). Насосы с максимальной температурой перекачиваемой жидкости до +120 С могут использоваться для циркуляции жидкости в системе отопления. Всасывающий и напорный патрубок — резьбовые.

Тжидк. для насосов серии BP 3-4-5-6  от -15 C до +70 С
для насосов серии BP 7-8-9-10-13-15-16-17  от -15 C до +120 С

Максимальное рабочее давление:

для насосов серии BP 3-4-5-6:   6 бар
для насосов серии BP 7-8-9-10-13-15-16-17:  10 бар

Центробежные насосы c двумя рабочими колесами

Центробежные насосы Saer CB


Насосы серии CB могут применяться для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, полива. Насосы пригодны для горизонтальной и вертикальной установки (при условии, что электродвигатель находится в верхней части). Всасывающий и напорный патрубок — резьбовые.

Тжидк. -15 до +70°С

Максимальное рабочее давление: 10 бар

Центробежные самовсасывающие насосы

Самовсасывающие насосы Saer M 50-60-70-80-300-400

Самовсасывающие насосы этой серии применяются, главным образом, в составе автоматических насосных станций серии TR (с гидроаккумулятором и реле давления) для водоснабжения жилых домов из неглубоких скважин и колодцев, перекачивания воды из емкостей для полива и водоснабжения участка. Повышение давления в магистральных трубопроводах холодной воды. Всасывающие и напорный патрубок — резьбовые.

Тжидк. -15 до +50°С

Максимальное рабочее давление: 8 бар. Максимальная глубина всасывания: 8 м

Самовсасывающие насосы Saer M 94-97-99

Самовсасывающие насосы этой серии применяются, главным образом, в составе автоматических насосных станций серии TRX (с гидроаккумулятором и реле давления) для водоснабжения жилых домов из неглубоких скважин и колодцев, перекачивания воды из емкостей для полива и водоснабжения участка. Повышение давления в магистральных трубопроводах холодной воды. Всасывающие и напорный патрубок — резьбовые.
Тжидк. -15 до +50°С

Максимальное рабочее давление: 6 бар. Максимальная глубина всасывания: 8 м

Самовсасывающие насосы Saer M 150-200

Самовсасывающие насосы этой серии применяются, главным образом, в составе автоматических насосных станций серии TR 6-7 (с гидроаккумулятором и реле давления) для водоснабжения жилых домов с большим расходом воды из неглубоких скважин и колодцев, перекачивания воды из емкостей для полива и водоснабжения участка. Подача воды под высоким давлением в технологических установках. Всасывающие и напорный патрубок — резьбовые.

Тжидк. -15 до +50°С

Максимальное рабочее давление: 8 бар. Максимальная глубина всасывания: 8 м

Насос Saer M 100 Самовсасывающие насосы этой серии применяются, главным образом, в составе автоматических насосных станций серии TRM (с гидроаккумулятором и реле давления) для полива и водоснабжения жилых домов из скважин или колодцев, с внутренним диаметром от 100 мм, в которых уровень воды находится более чем в 8-9 метрах от уровня установки насоса, или же когда насос находится на значительном удалении (100 и более метров) от точки водозабора. Всасывающие и напорный патрубок — резьбовые. Тжидк. -15 до +50°С Максимальное рабочее давление: 11 бар.

Максимальная глубина всасывания:

для модели M 90 — 21 м
для модели M 100 — 24 м
для модели M 153 — 40 м
для модели M 203 — 45 м

Самовсасывающие насосы Saer AP 97

Насосы серии AP могут применяться для перекачивания чистой и загрязненной воды из рек, прудов, резервуаров, для заполнения емкостей и в других подобных случаях.

Тжидк. -15 до +50°С

Максимальное рабочее давление: 6 бар.

Шестеренчатые насосы

Насос шестеренчатый Saer CFP-CF

Шестеренчатые насосы серий CF и CFP применяются в технологических целях для перекачивания вязких жидкостей, клея, мыла, жиров без твердых включений. В случае если давление, создаваемое насосом слишком высокое, используют by-pass. Всасывающие и напорный патрубок — резьбовые.

Тжидк. -15 до +60°С

Максимальное рабочее давление: 14 бар. Максимальная глубина всасывания: 8 м (при плотности жидкости 780 кг/м3)

  • CF-CFP


Колодезные насосы

Насос колодезный Saer MBS

Насосы серии MBS используются для подачи воды из скважин с диаметром от 159 мм, колодцев, емкостей для водоснабжения частных домов совместно с гидроаккумулятором или без такового, для заполнения емкостей, водонапорных башен, полива. Широкий модельный ряд позволяет подобрать насос для колодца любой глубины. Насосы серии MBSH используются для установки на поверхности и служат для повышения давления в магистральных трубопроводах. Также насосы серии MBSH используются в многонасосных установках повышения давления.

Тжидк. 0 до +40°С

Максимальное рабочее давление: 12 бар. Максимальная глубина установки ниже уровня воды: 70 м

  • MBS и MBSH


Cкважинные насосы 4”

Скваженный насос Saer NS 95 Насосы серии NS 95 используются для подачи воды из скважин с диаметром от 100 мм и имеют широкую сферу применений: для водоснабжения частных домов совместно с гидроаккумулятором или без такового, для заполнения емкостей, водонапорных башен, понижения уровня грунтовых вод, полива и т.п Широкий модельный ряд позволяет подобрать насос для любой скважины. Насос можно устанавливать горизонтально в емкостях, крепко закрепляя его в держателях. Тжидк. 0 до +30°С
Максимальное рабочее давление: 34 бар. Максимальная глубина установки ниже уровня воды: 300 м

  • NS 95



Скваженный насос Saer FS 98

Насосы серии FS 98 используются для подачи воды из скважин с диаметром от 100 мм и имеют широкую сферу применений: для водоснабжения частных домов совместно с гидроаккумулятором или без такового, для заполнения емкостей, водонапорных башен, понижения уровня грунтовых вод, полива и т.п Широкий модельный ряд позволяет подобрать насос для любой скважины. Насос можно устанавливать горизонтально в емкостях, крепко закрепляя его в держателях.

Тжидк. 0 до +35°С

Максимальное рабочее давление: 39 бар. Максимальная глубина установки ниже уровня воды: 300 м

  • FS 98


Дренажные насосы

Дренажные насосы Saer TOX Дренажные насосы могут применяться для откачивания воды из затопленных помещений, бассейнов, резервуаров, для понижения уровня грунтовых вод, поливочных работ. В загрязненной перекачиваемой жидкости допускается содержание механических примесей с массовой долей не более 10 % и твердыми частицами не более 3 мм. Тжидк. до +35°С

  • TAX,TOX, MINO 33, PD, TEX-D

Фекальные насосы

Фекальный насос Saer PD Фекальные насосы со свободным проходом от 35 мм до 98 мм могут применяться для откачивания сточных и фекальных воды не агрессивных, по отношению к материалам изготовления насоса, без длинноволокнистых включений. Насосы пригодны только для вертикальной установки (горизонтальная сухая установка по запросу) в стационарном (на ножках или муфте) или переносном варианте. Тжидк. до +35°С

  • PD, TEX


Промышленные насосы

Консольно-моноблочные насосы

Консольно-моноблочные насосы Saer IR

Насосы серии IR имеют очень широкую сферу применений. Они могут использоваться для циркуляции жидкости в системе отопления, кондиционирования, ГВС, для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для полива, пожаротушения или использоваться в многонасосных автоматических станциях повышения давления. Тжидк. -15 до +120°С

Максимальное рабочее давление: 10 бар.

Насос Saer MG

Насосы серии MG2 имеют очень широкую сферу применений. Они могут использоваться для циркуляции жидкости в системе отопления, кондиционирования, ГВС, для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для полива, или использоваться в многонасосных автоматических станциях повышения давления.

Тжидк. -15 до +120°С

Максимальное рабочее давление: 10 бар.


Консольный насос Saer Ncbz Насосы серии NCBZ-2P имеют очень широкую сферу применений. Они могут использоваться для циркуляции жидкости в системе отопления, кондиционирования, ГВС, для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для пожаротушения и орошения. Тжидк. -15 до +120°С

Максимальное рабочее давление: 10 бар.

Горизонтальные многоступенчатые насосы

Многоступенчатый насос Saer TMZ Насосы серии TMZ могут используются для подачи воды в установках высокого давления, для циркуляции жидкости в системе отопления и кондиционирования, для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для пожаротушения и орошения. Тжидк. -15 до +120°С
Максимальное рабочее давление: 40 бар.

  • TMZ


Вертикальные многоступенчатые насосы

Насос Saer MK

Насосы серии CWM и MK  за счет своей конструкции могут перекачивать жидкость с низкими и средними значениями расхода но при высоком давлении. Насосы могут использоваться в технологических установках, для перекачивания жидкости в различных областях с высоким давлением, для циркуляции жидкости в различных системах и использоваться в составе многонасосных автоматических станций повышения давления.

Тжидк. -15 до +120°С

Максимальное рабочее давление:

16 бар (серия CWM 101)
25 бар (серия CWM 151, MK 32-40)
35 бар (серия MK 65)
40 бар (серия CWM 201)

  • CWM,  MK (MKE, MKX)

Горизонтальные многоступенчатые насосы

Горизонтальный многоступенччатый насос Saer OP Насосы серии OP могут применяться для повышения давления в существующих системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для полива, циркуляции жидкости в небольших промышленных системах или использоваться в многонасосных автоматических станциях повышения давления. Тжидк. 0 до +90°С

Максимальное рабочее давление:

10 бар (при температуре жидкости до +45 С)
6 бар (при температуре жидкости до +90 С)

  • OP

Cкважинные насосы 6”

Скваженный насос Saer NR

Насосы серии NR  используются для подачи воды из скважин с диаметром от 159 мм и имеют широкую сферу применений: для водоснабжения поселка или производств совместно с гидроаккумулятором или без такового, для заполнения емкостей, водонапорных башен, понижения уровня грунтовых вод, полива и т.п Тжидк. 0 до +30°С

Максимальное рабочее давление:

38 бар (серия NR 151)

54 бар (серия NR 152)

Максимальная глубина установки ниже уровня воды: 300 м

  • NR 151, NR 152


Скваженный насос Saer S151

Насосы серии S 151, 152 используются для подачи воды из скважин с диаметром от 159 мм и имеют широкую сферу применений: для водоснабжения поселков или производств совместно с гидроаккумулятором или без такового, для заполнения емкостей, водонапорных башен, понижения уровня грунтовых вод, полива и т.п Широкий модельный ряд позволяет подобрать насос для скважины любой глубины. Тжидк. 0 до +30°С

Максимальное рабочее давление: 45 бар
(для исполнения в бронзе — 25 бар)

Максимальная глубина установки ниже уровня воды: 300 м

  • S 151, S 152


.cvc
в начало страницы

Внимание! Вся информация предоставлена на сайте исключительно в ознакомительных целях. Заводизготовитель оставляет за собой право изменять конструкцию, присоединительные размеры, технические характеристики, внешний вид товара без предварительного уведомления. Перед покупкой товара обязательно уточните интересующие Вас параметры.

Метки:

Яндекс.Метрика
Blowjob