Наверх

Дымососы ДН, ВДН

Дымососы ДН,ВДН
Тягодутьевые машины

Дымососы ДН

Отличное качество,
самые короткие сроки.
Все типоразмеры.
О наличии узнавайте у менеджеров!

Насосы Pedrollo

Внимание !!!

Дренажные насосы Pedrollo TOP1, TOP2, TOP3, VORTEX

А также центробежные насосы HF 5A, HF 6A, NF 130A, CP 132A, CP 158X

всегда на складе !!!

Насосы Pedrollo

Насосы Pedrollo являются мировым лидером сектора бытовых и промышленных электронасосов

Насосы ЦНЛ

Циркуляционные насосы ЦНЛ

Агрегаты циркуляционные, моноблочные «в линию» (In Line) серии ЦНЛ (КМЛ) изготавливаются по прогрессивным авиационным технологиям, которые гарантируют высокое качество насосов

Промышленные насосы DEBEM

Насосы DEBEM

Мембранные насосы DEBEM серии CUBIC & BOXER

Химический насос DEBEM MINIBOXER Мембранные насосы серии CUBIC & BOXER имеют высокую производительность, мощность и стойкость, что делает их пригодными для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью до 50.000 cps (при 20° C) и тех жидкостей, которые содержат взвешенные твердые частицы. Возможность сухого всасывания на значительную высоту, а также возможность точной настройки скорости без потери давления, настройки расхода и напора, возможность длительной работы — делает эти насосы универсальными.

Бочковые насосы — TR

Бочковой электрический Насос TR Бочковые химические насосы серии TR идеально подходят для быстрой перекачки нейтральных и агрессивных жидкостей из бочек, резервуаров, контейнеров и прочих емкостей. Бочковые насосы TR поставляются с пневматическим либо электрическим двигателем. Производительность бочковых насосов:

Центробежные насосы — MB

Химический  центробежный насос MB 110 Горизонтальные центробежные насосы из полимера имеют высокую производительность, приводятся в действие двигателем с прямым приводом (max. 3000 rpm) предназначены для быстрого перекачивания и/или откачивания жидкости при расходе от 5 до 75 м3/час. Рабочее колесо открытого типа позволяет перекачивать жидкости при непрерывном потоке, даже очень грязные, с видимой вязкостью до 500 cps (при 20 °C), содержащие небольшие взвешенные твердые частицы.

  • MB 80 MB 100, MB 110, MB 120, MB 130, MB 140, MB 150, MB 155, MB 160, MB 180

Центробежные насосы — IM

Вертикальный центробежный насос DEBEM типа IM Вертикальные центробежные насосы из полимера имеют высокую производительность и предназначены для стационарной установки на емкость с непосредственным погружением в емкость, их приводит в действие электрический двигатель с прямым приводом (max. 3000 rpm) используются для быстрого откачивания жидкости с расходом от 16 до 75 м3/час.

Перистальтические насосы — MP

Перистальтические насосы DEBEM MP Перистальтические насосы серии MP могут перекачивать вязкие жидкости, в том числе содержащие взвешенные частицы, без риска повреждения механизмов насоса. Основные преимущества: насосы удерживают жидкость в своем канале, предотвращают ее отток и сифонный эффект, а также могут работать «всухую» с изменением направления вращения двигателя. Применимы для работы с высоковязкими жидкостями (полиэлектролитами).

Миксеры — E/EH/FR/FCC/F/H/J

Высоко- и низкооборотные миксеры DEBEM Высокооборотные и низкооборотные миксеры (мешалки) предназначены для перемешивания химических реагентов в цилиндрических емкостях (бочках). Миксеры имеют манжету и кольцевое уплотнение для герметизации от выделяемых испарений. Варианты исполнения вала и пропеллера: полипропилен, ПВДФ, н/ст AISI 316. Частота вращения двигателя: от 35 до 940 об/мин.
Центробежные насосы — DM/DHP/DAD/DAM
Центробежные насосы DEBEM с магнитной муфтой DM 100 Горизонтальные центробежные насосы с приводом через магнитную муфту с герметично изолированной крыльчаткой, проточная часть выполнена из полипропилена или ПВДФ. Насосный узел состоит из небольшого количества комплектующих элементов, что упрощает значительным образом проведение технического обслуживания. Насос предназначен для работы с жидкостями, не содержащими примеси и взвешенные частицы.
Гасители пульсаций — EQUAFLUX
Мембранный гаситель пульсаций  DEBEM EQUAFLUX 51 Автоматические мембранные гасители пульсаций (демпферы) EQUAFLUX — устройства, управляемые сжатым воздухом и предназначенные для сглаживания пульсации и вибраций жидкости, предохраняют от гидроудара, что позволяет сохранить оборудование в исправности более длительное время. Гасители пульсаций EQUAFLUX автоматически приспосабливаются к условиям системы и не требуют ручного регулирования или калибровки.
Переключатели потока — DUALFLUX
Переключатели потока DEBEM DUALFLUX Переключатели потока DUALFLUX, являющиеся дополнительными приспособлениями DEBEM, позволяют посредством внутреннего переключения ходов сообщения, реверсировать поток, т.е.менять всасывание с нагнетанием. Переключатели могут управляться, в том числе и на расстоянии, посредством пятиходового пневмо- или электроклапана. Легко устанавливаемые переключатели обеспечивают надежное и быстрое реверсирование.

Аксессуары для промышленных насосов

Аксессуары DEBEM Большой выбор дополнительных принадлежностей: регуляторы подачи воздуха, счетчики тактов, диспетчеры циклов для мембранных пневматических насосов серий Cubic и Boxer; предварительные фильтры забора реагента для центробежных насосов; армированные шланги, раздаточные пистолеты, расходомеры для бочковых насосов, а также фланцы, миксеры (мешалки), клапана, фильтры забора и т.п.


в начало страницы

Метки:

Яндекс.Метрика
Blowjob